Болезнь - пересечение критической черты
Как правило–статут любая болезнь человека есть пересечение критической черты,
Это и есть последняя капля, переполняющая Чашу Терпения больного индивида.
Лютой Ненавистью, жаждой мести объятый человек не замечает Дивной Красоты.
Негативности масса растёт,когда в логове Души глубоко таится не прощёная обида.
Негативных отрицательных Энергий проявления - цепи Стресса связующие звенья.
Люди беспричинно создают негативных связей цепи или кандалы - тяжкие оковы.
Венец Природы – Человек есть хозяин–барин расположения Духа или настроения.
Субъективная оценка ситуаций вплетается в нетканые полотна жизненной основы.
Всё и вся относительно в мире, пронизанном энергией, способной к воплощению.
Что для одного – халва иль патока, для другого человека – есть неминуемая Смерть.
Горькие обиды, гнездящиеся в естестве, я искренне простила и предала забвению.
Позитивное - положительное отношение к Жизни Венцу Природы надобно иметь.
К себе подобное притягивает, как Магнит, подобное, аналогичное по тождеству.
Космический Закон есть золотая жила для разумного одухотворённого создания.
Позитивной мыслью с положительным зарядом я помогаю собственному естеству.
Душа,исполненная Верой и Надеждой,гонит прочь-долой сожаления-разочарования.
Чёрная беспросветная зависть, жалость к себе,злобность,чувство собственной вины
За уши притягивают близнецов-двойняшек, с оными схожие,словно две капли воды.
Крепкие дубовые мачты чаяний–надежд сокрушает девятый вал негативной волны.
Боязнь-Страх, гнездящийся внутри субъекта, является предвестником скорой беды.
Чего опасается-боится неразумный Человече, то без приглашения в гости нагрянет.
Скверная дурная мысль, таящаяся в недрах естества, к себе притягивает Лихо - Зло.
Сквернословие, брызжущее ядами Сарказма, жалит как Аспид и болезненно ранит.
В ясной горнице моей Души-Добреи чисто убрано, нарядно, празднично, светло.
Свидетельство о публикации №115042604691