Рубаи Господь воздаст.. , за все!
Коль ты умён, то не хвались ты мудростью своей.
Будь честен ты - к врагам... своим, врагам друзей!
С судьбою... не воюй - ведь то... напрасный труд.
Господь воздаст за все.., за доброту среди людей!
Свидетельство о публикации №115042604674