Не сидит малыш за партой

Не сидит малыш за партой,
Может, просто не подрос?
Что вы, что вы! Это Марта,
Лапки, ушки,нос и хвост.
Не берут собачек в школу,
Ту, что только для детей.
А у нас щенок веселый,
Другом стать ему сумей.
Подрастет и станет умной
Наша крошка, не вопрос.
И сейчас малыш не шумный...
Глазки, лапки, носик,хвост.
Поцелует раз сто двадцать,
Только в дом его возьми.
Сам с ним сможешь заниматься,
Песни петь...Фа соль, ля, ми...
Приносить научишь ветку,
Пробежать с ним сможешь кросс,
Замечательная детка
Наша Марта - лапки, нос.
Только нет пока у крохи
Дома, миски и ТЕБЯ,
Потому делишки плохи,
Ей бы жить, весь мир любя.
Чтоб бежали быстро лапки,
И вилял забавный хвост,
Пинесет тебе и тапки
Марта - глазки, ушки нос.
Поиграет в салки, в мячик,
В потяни и отними,
А одна малышка плачет
И грустны без друга дни.
А к чему рассказ веду я?
Знай, ответ на это прост.
Ждет семью свою родную
Марта - лапки, носик хвост.


МАРТА ИЩЕТ ХОЗЯИНА. 6 месяцев, 40 см, 11 кг


Рецензии
Очень трогательно!

Вадим Константинов 2   26.04.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.