Тётка на фоне Кремля
“ Тётка на фоне Кремлёвской стены!”
Здесь - ответ:
Тётка на фоне Кремлёвской стены.
Нет! Не хочу я словесной войны!
Слово - не пуля, но может убить -
Лучше уж будем словом любить!
Тётка на фоне Китайской стены.
Слово - и нету нашей страны!
Тётка - родная, да не твоя.
Тётка - другая, чужая земля…
Тётка на фоне Берлинской стены.
Это - уж точно, из прошлой войны.
Нет разделения и нету стены,
Тётке снятся прошлого сны……
Тётка, помада, хоромы, забор.
Там с пистолетом ходит дозор.
Тётка, Рублёвка, глухая стена,
А стеною той - тишина….
Ирина Бйорно, 26.04.2015 11.27
Свидетельство о публикации №115042604616