Мир выдающихся мужчин. Как распознать кто есть кто

    На вопрос: ты шпион? – Человек любого пола должен ответить по-одесски вопросительно:
вопрос худой ваш? 
Это значит, что он практически наш.
Настоящие одеситы, что хороши –
все – наши!
     Если же ответит: Ваопрос худ. Ой! – Выпендривается, но свой.
     Иногда отвечают: Ва-а-а-а-прос ху-у-у… – Это заика.
     А вот когда отвечают: Ва-а-а-у-у-у...  Этот точно шпион! –
Заклинило от страха со своим вау-фау - поперёк и вдоль.
Но на всякий случай надо проверить на алкоголь,
если его сильно штормит и он не динамит.
Но это уже сотрудники органов внутренних дел сделают!
Хорошее у них звание – сотрудник органов внутренних дел!
    Товарищи сотрудники! Сержанты, рядовые, прапорщики, офицеры!
Работа у Вас сложная, все внутренности у каждого в мозгах различать надо,
шпионам нет веры!
Но Вы уж, как в сорок первом одеситы: врага – под откос!
А мы поможем!  Не вопрос!

(Серж Пьетро 1. 26 апреля 2015 года)


Рецензии