Мироносицы

Через тысячелетья, вглядываясь в глубь веков,
Сосуд у женщин вижу я, наполнен миром он.
И к цели устремленных слыша звук шагов,
Я заявляю с мироносицами в унисон:

«Наше право быть верными до конца
Всецело предаться Господу своему
Без оглядки, навечно отдать сердца,
Неотступно идя след во след Ему!

Сердцем принять учение Христа,
Преобразиться и обновиться душой,
Стать преданными Спасителю навсегда
С силой неведомой, невероятно большой!

Учиться единственной заповеди Христа:
Любви, которая преодолевает все!
Наше право просить у Господа всегда
Дара верной и непобедимой любви Его!»


Рецензии
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
С ВЕЛИКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ ЖЁН- МИРОНОСИЦ!
МИРА В ДУШЕ, ВЕРЫ ,ЛЮБВИ КО ГОСПОДУ И БЛИЖНЕМУ!

Константинова Алёна   26.04.2015 14:43     Заявить о нарушении