Выкури меня

Выкури меня,
Выкури до последней затяжки 
Я хочу быть твоим никотином,
Быть твоей зависимостью тяжкой,
Как в том кино сопливом.

Кури меня пачками, блоками,
Чашами кальянными кури.
Я буду электрическими токами,
Которые пока не знают как войти.

Но если узнают - доберутся до сердца
И разойдутся по артериям тонким
Дым мой доберется к твоим легким
И тебе от меня никуда не деться

И потому прошу - выкури меня,
Выкури до последней затяжки
Возьми в себя мой едкий дым
Ждать тебя уже слишком тяжко

20.04.2015


Рецензии