Как же долго я ждала весну...

Как же долго я ждала весну
Тусклыми февральскими ночами...
В слякоти ноябрьской печали
За столетье - несколько минут...
Как же долго я ждала весну!

Как же долго я ждала тебя...
Прятала любовь, забыть хотела,
Раскаляя сердце до предела,
Оставляла душу на гвоздях...
Как же долго я ждала тебя!

Как же долго ты ко мне не шел...
Грязь и снег тебе мешали - Верно?
А весной наступят перемены...
Ты сказал: "Все будет хорошо!"
Пред моей распахнутой душой...

                ***

Небо взбудоражено весной!
Солнце бархатно пригрело щёки,
Но глаза все так же одиноки...
И желание все то же - быть с тобой,
Подогрето ласковой весной...


Рецензии
Лесечка, она скоро придёт...весна...

Светлана Скакунова   23.11.2015 08:15     Заявить о нарушении
Скорее бы уже...

Олеся Мяконькая   23.11.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.