Есть Одна Девушка!

Склоняя - головы
к Твоим ромашкам

всё - в гороскопы  - перебрал  !
 -  Чудит навердно , фото  -  ?

 -  Не баба Ты , вообще , навердно  -  ?
С Ямала-тамъ  какой-mudak   -  !

  Роняя в - белоснеждные постели
лепесточки Барби   ,
    Тебя - встречая
в - фиолетовомЪ   -  Всё так - красиво  -  !

  А - кто же , м-твою

писатть

 За  нас  -  Сонеты  -  ?-  ?


Рецензии