Лесная страница
Слышно, как поёт синица.
Или может соловей,
Заблудился средь ветвей.
Слышен дятла молоточек,
И кукушки голосочек.
Птицы заняты с утра,
И у всех у них дела.
Мы стоим закрыв глаза,
Слыша птичьи голоса.
Эту музыку лесную,
Птичью сказку озорную,
Мы пришли послушать лес,
Полный сказок и чудес!!!
Свидетельство о публикации №115042604460
Александр Анатольевич Губенко 01.06.2015 09:01 Заявить о нарушении
Наталья Симко 07.06.2015 15:45 Заявить о нарушении