Меня водят за руку не боги
И в глазах моих не тони.
Я оставлю соленую лужу,
И следы ногтей на двери.
Я оставлю сожженные строки,
Перекаты эха в дали.
Меня водят за руку не боги,
И гордятся мной - не они.
Я возьму твою душу до капли,
Даже тень заберу до зари.
И исчезну. Но прежде оставлю,
Сердце кину в ладони твои.
Свидетельство о публикации №115042604459