О любви

Я трус и я боюсь любить.
Не хочу боль ту пережить.
Я не рыцарь.
Да я дерьмо.
Разорвал я жизни своей нить.
Я совет.
Дать вам не смогу.
Я мертвец.
Давно уж не живу.
О любви вспоминать я не хочу.
Я мертвец.
Давно уж не живу.


Рецензии