Almost the end
Ничего не хочу! Не перечь,
Суетливо крылами махая.
Если руки пернатой отсечь,
Никуда не сбежит золотая.
Слёзы прочь, не садист пред тобой.
Он скорее бы раны заштопал
Нитью огненно-золотой,
Их-то нет. Провалиться мне чтобы!
А куда? Ни к кому не хочу.
И в каком будут рады мне месте?
Всех давно подпустили к плечу,
Только я, как петух на насесте
Всё сижу, всё считаю года,
Не уснуть бы от верного счёта,
Не свалиться с насеста туда –
В густоту своего же помёта.
Столько птиц за окном развелось…
Сил на мысль о тебе не хватает,
Тишины не хватает на злость.
Ты разлюблёна мной, золотая.
Никого не хочу, ни к кому
И дежурных ничьих наставлений
Мне не надо! Но ласку приму,
Если вырвусь из плена сомнений.
26 апреля 2015г.
* - Практически конец. (англ. яз.)
Свидетельство о публикации №115042604455
То так тому и быть,
Хотя и рано молодца
Во цвете лет губить,
Пусть он бы пОжил много лет,
Узнал бы, что почём,
И не один потом секрет
Открыл для нас стихом...
~~~~~(((*_____*)))~~~~~
Инесса Федина Продолжение 30.04.2015 18:29 Заявить о нарушении