Холодный сибирский ветер

Холодный сибирский ветер
пронизывает насквозь...
Холодный твой дух осенний
не дарит свою любовь...
Невежественны мы в утратах...
Не ведаем, что есть боль...
Мы в этом не виноваты...
Но дайте мне главную роль!!!
Сыграю её я чисто...
лукавя немножко пусть...
Я знаю - не стану артистом...
Но я не солгу вам грусть...


Рецензии