Адекватный ответ
"К 40 годам стал понимать женщин.
Тоже иногда болит голова."
С возрастом, у многих мужчин
Приходит понимание ряда причин
То, что если не режимил вечером
На утреннее состояние грешит нечего
Если гантели и спортзал в загоне
Тело и от двух килограммов стонет
Коли обед переходит в ужин
Живот висит, всегда загружен
Ну, а уж если диван твой брат
То сознавай, что ты не Сократ
К 40 понимаем женскую братию
Что к мужикам у них больше апатия
В ответ же у тех, не судите слова
Ближе к ночИ заболит голова
Свидетельство о публикации №115042604446
Светлана Лала 18.10.2015 22:20 Заявить о нарушении