Люди и Зло
где еще бегали дети, на поле травкой поросшею
где пенье птиц и звук шмеля дело привычное
где шум машин, и звонкий смех дело обычное
но это будут мысли, ушедших дней мерцающе
там в далеке в сознанье, часто не прекращающе
и будет думать он, о том что зря все это сделано
и если дали б шанс он в миг бы переделал все
но время не щадит, и люди просят прощения
природа нас не слышит, и хочет отмщения
когда мы ставили опыты, на маленьких зверушках
а в зонах стыли звери, за наш же счет живущие
какой был пройден путь, с рассвета до заката
примат абориген стоящий с автоматом но
я слышал один сказ, из уст тех знающих
как человек просил природу стать всезнающим
в его глазах читалась грусть, и отступление
и повелась природа, глядя на представление
тут собралось вокруг зверь и много живности
и рассказали все по очереди то как жили
как могут делать, и откдуа все берется
а человек лишь представлял как сокро вознесется
время настало,и обртаился к окружающим
хотел бы сильным быть, совместно с понимающим
и молвил свое слово царь зверей басисто
теперь ты будто я силен и голосистый
но это мало было чтоб создать империю
и он просил теперь открыто без стеснения
хотел бы зорким быть как сокол удиви меня
и молвил сокол забирай мое да не вреди
в глазах блестали искры тут образа и злата
и попросил теперь уже с надрывом явно хамовато
пусть каждый кто тут есть отдаст себя частичку
я бы хотел всю жизнь учить чтобы постичь вас!!!
и прогремел в тот вечер гром, и небо озарило
это разгневаный был Бог, природа так сглупила
но было поздно,и смеялся человек надменно
но все что будет после, лишь только перемены
и вот теперь живем с этими знаниями
и разрушаем день на дню основы мироздания
Свидетельство о публикации №115042604386