Ну что в тебе такого есть...

Ну что в тебе такого есть,
В твоей обыденной красе?
Все комплименты - только лесть,
А ты такая, как и все.

Ну что в тебе такого есть,
Что нет в других, на самом деле?
Девичья грудь? Девичья честь?
Иль женщина в девичьем теле?

Ну что в тебе такого есть?
Какой сюрприз? Какая сила?
Ведь всех мужчин не перечесть,
Которых ты в себя влюбила.

Ты - моя кара, божья месть,
Мой тяжкий крест, моя сума.
Ну что в тебе такого есть,
Что ты свела меня с ума?!


Рецензии