Теорема Банаха
Все намеки напрасны.
Я же ясно дала понять-
разделяй и властвуй.
Катализатором чувств твоих
коньяк три звезды выступает.
На заметку, ход мыслей чужих
Даже Ванга не понимает.
Может хватит уже шифроваться?
И с Энигмой тебя не понять.
Может ты начнешь открываться-
теорему Банаха пора решать.
Свидетельство о публикации №115042600436