Я хочу превратится в свет
Куплет - Вадим Кащенко (Адлер)
Припев - Груздев Денис (Приволжск)
Музыка.
1 куплет.
И расстаять в твоих ладонях.
Чтобы времени быстрый бег,
Замер в жизни для нас обоих.
Я хочу превратится в свет.
И утешить тебя ночами,
Чтоб усталость твою,
И боль успокоить,
Волшебными снами.
Музыка.
1 припев.
Милая моя,утешь меня,
Твоими губами,твоими глазами,
Успокой меня, от сильной боли.
Мы отправимся в не реальный рай.
Музыка.
2 куплет
Я хочу превратится в свет,
Где обмана как не бывало,
Этим миром тебя укрыть,
Как невидимым покрывалом.
Я хочу превратится в свет,
И гореть в твоём сердце ярко.
Музыка.
2 припев.
Мы сольемся телами,душами,грехами,
Мы отправимся в не реальный рай,
Твои губы,твои сахарные губы,
Твои пронзительные глаза.
Музыка
Версия совместной авторской песни,обработанная нейросетью ии:
1 куплет:
Соавтор: Вадим Кащенко (Адлер)
И расстаять в твоих ладонях,
Чтобы времени быстрый бег,
Замер в жизни для нас обоих.
Я хочу превратиться в свет,
И утешить тебя ночами,
Чтобы усталость твою,
И боль успокоить,
Волшебными снами.
1 припев:
Соавтор: Груздев Денис (Приволжск)
Милая моя, утешь меня,
Твоими губами, твоими глазами,
Успокой меня от сильной боли,
Мы отправимся в нереальный рай.
2 куплет:
Автор: Вадим Кащенко (Адлер)
Я хочу превратиться в свет,
Где обмана как не бывало,
Этим миром тебя укрыть,
Как невидимым покрывалом.
Я хочу превратиться в свет,
И гореть в твоём сердце ярко.
2 припев:
Соавтор: Груздев Денис (Приволжск)
Мы сольемся телами, душами, грехами,
Мы отправимся в нереальный рай,
Твои губы, твои сахарные губы,
Твои пронзительные глаза.
Свидетельство о публикации №115042604355