Что случилось не пойму?

    
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, НЕ ПОЙМУ!!!               
СТАЛО ВДРУГ СВЕТЛЕЕ,
СТАЛО ВДРУГ ТЕПЛЕЕ.
ПТИЧКИ ВЕСЕЛО ЧИРИКАЮТ.
РУЧЕЙКИ БЕГУТ, ЗВЕНЯТ,
ПО ДОРОЖКАМ ВЕСЕЛО ЖУРЧАТ.
ТУЧКИ ИСПУГАЛИСЬ,
БЫСТРО ВСЕ УМЧАЛИСЬ!!!

ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ЦВЕТОЧКИ.
РЕСНИЧКАМИ ПУШИСТЫМИ ,
НА СОЛНЫШКО ГЛЯДЯТ.
САМИ УДИВЛЯЮТСЯ,
КАК КРАСИВ У НИХ НАРЯД!!!

А МОРОЗ – СИНИЙ НОС,
СНОВА ХОЛОД НАМ ПРИНЁС.            
СИНЕЙ БОРОДОЙ ТРЯСЁТ,
ИЗ МЕШКА СНЕЖИНКИ ДОСТАЁТ,
НА ЦВЕТОЧКИ ИХ ТРЯСЁТ,
ПРЕВРАТИТЬ ИХ ХОЧЕТ В ЛЁД!!!

ТОЛЬКО СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ
ВСЕ СНЕЖИНКИ РАСТОПИЛО,
В РУЧЕЙКИ ИЗ ПРЕВРАТИЛО.
УХОДИ СКОРЕЙ МОРОЗ!!!
ВЕДЬ ВЕСНА УЖЕ ПРИШЛА,
ТЕПЛО И РАДОСТЬ ПРИНЕСЛА!!!


Рецензии