Ты королева в жизни, но не для меня

Ты королева в жизни,но не для меня.
Пусть преклоняются перед тобой,
Но там не буду я.
Ведь я тебе не подданный ни телом,ни Душой,
Я в этой жизни нахожусь пока что сам с собой.

Ты королева,пусть тебе кричат -" Виват!"
Но,в той толпе ты не уронишь на меня свой взгляд.
Меня не будет там,
Ведь ты мне не нужна.
Моя принцесса далеко пока что от меня.

Ты королева,только я не твой король
И я прошу,не надо мне во след кричать -"Постой."
Я всё равно к тебе клянусь - не поверну,
Всё потому-что я ищу любовь свою.

Ты королева в жизни! Да,не спорю я.
Своей красой в округе всех свела с ума.
Со мною хочешь быть,я не хочу тебя,
Пойми,Душою ты не для меня...

   (С. Григорьев.)


Рецензии