СОН

Звёзды, ночь, два берега реки
И в пять тридцать должен ты прийти
По дороге, что я соткала
Из света луны и сказочного полотна.

И в реке вода тихая-тихая,
Звёзды на небе блестят дикие,
Я держу тебя за руку,
И зову "приходи, я жду".

Вижу дом на другой стороне реки.
И тебя зову, лишь туда приди
Ровно в пять тридцать утра,
Чтобы слиться с тобой в объятиях навсегда.


Рецензии