Опять весна

Пахучий дождь вишнёвых лепестков
Весну закутал розовой вуалью.

Весёлый дрозд на ловлю червяков
Спешит, как на хмельную вакханалью.

Лесная горлица нахохлившись поёт,
Кружась, как дервиши, одна, в весеннем трансе.

И паучок в углу для мух наряд плетёт,
Чтобы вскружить их головы в романсе….

Ирина Бйорно, время розовых лепестков, 26.04.2015 11.12


Рецензии