О ней

Волна любви размывает
Мои мысли и чувства.
Здесь моё сердце растает…
Впрочем, стало здесь пусто.
Забирая на службу
Мои нежные речи,
Она сделала дружбу
Жаждой радостной встречи.
И печальнее нет мне,
Чем её безразличие
К моей лирической теме
- Она не видит различие.
Ну, так сердце же видит,
И её  сердце любит;
Она меня не обидит,
А лишь просто погубит…


Рецензии