Звонки

За дверью погибели слышу шаги,
Твой слушаю голос в своём телефоне.
Мне дышать так легко! Я не виду ни зги.
От страсти любовной твоё сердце так стонет!
Чужие дома. Мне чужды города.
Я люблю тишину, и я в ней отражаюсь.
И чужая над городом светит звезда,
А я вслед ей смотрю, и я ей поражаюсь!
Люди делают новых людей,
- И рождаются.
Много сотен новейших идей
- Разрастаются,
И приносят плоды,
Где ломаются льды.
Мне осталось немного,
И тебе я признался,
Что в тебя я влюблялся,
Но коварна дорога…
…За дверью погибели он слышит шаги,
Её слушая голос в своём телефоне.
Её дышать так легко! Он не видит ни зги,
Но любить себя Настя ему не позволит…


Рецензии