А у Родины моей
Все же, детское лицо.
Из под вдумчивых бровей
Тонко видит подлецов.
Не стремится лезть в друзья
И навязчивою быть.
Это - Родина моя,
Попрошу ее любить.
Но а, если не любить,
То хотя бы не марать.
В старину уходит нить
Та, что нужно нам связать.
Сколько праведных людей
За нее сложило жизнь,
Чтобы стала нам родней
Ее признанная высь!
"Есть какой-то в ней наив,
Непосредственность и тишь,"-
Я скажу, не утаив,
Ведь об этом не смолчишь.
Свидетельство о публикации №115042604287