Счастье

Счастье порой - синоним боли,
Когда разрывается сердце.
А иногда, как птица в неволе
Бьётся, зашкалив герцы.

Счастье, его надо выстрадать,
Пройти все дороги ада.
Оно вдруг приходит выстрелом,
И мне другого не надо.

Да так, чтобы мороз по коже,
Обжигал ледяным снегом.
Оно ведь иначе не может
Существовать с человеком. 25.04.2015г.


Рецензии