Тогда наша Русь будит жить без врагов

Легко придавали, победы отцов
По новому мир строить пытались.
Но лишь при ударе врага осознали,
Что предки не зря с ним воевали.

Давайте учиться у наших отцов
И предков законы, наказы чтить будем.
Тогда наша Русь будит жить без врагов,
Коль силы её, мы опять не загубим.


Рецензии