Игра

Уже поздно – все спят,
И тебе пора спать.
И огни не горят,
Тебе рано вставать.
Завтра в восемь утра
Начнётся игра.
Завтра встанут все утром,
А проснутся вчера,
И начнётся игра
С голубым перламутром:
Всё  пройдёт на «ура»
Ты победы не ждёшь:
Нужно просто играть.
И меня ты зовёшь,
Поднимая к бою рать.
После боя ко мне
Ты подходишь спокойно,
И в лучистой заре
Отдыхаешь достойно.
И огни не горят,
О любви говорят,
Но тебе пора спать:
Тебе рано вставать…


Рецензии