Красавица - весна!!!
Вот с теплом и солнышком,
Чудо санки к нам летят,
В них сидит сама,
Красавица-весна!!!
Красивая, нарядная,
В сарафане расписном,
Ярко- ярко голубом.
Привезла весна подарки,
Птичек, солнышко, цветочки,
На деревья нежные листочки.
Где весна на санках пролетела,
Там земля проснулась ,ожила,
Яркими цветами расцвела!!!
Бабочки порхают над цветами,
Пчёлки и жучки весело жужжат,
Соловьи поют , скворцы,
Песни чудные свои!!!
Здравствуй, раскрасавица Весна,
Ты нам Радость принесла!!!
Свидетельство о публикации №115042604263
http://www.stihi.ru/2013/04/18/7769
Александр Анатольевич Губенко 26.04.2015 13:17 Заявить о нарушении