Жизнь до края полна...
Чувства бьют через край...
И всего-то, лишь малость,
Всюду чудится рай...
Солнце щедрым потоком
Льёт и свет, и тепло...
и нет места порокам,
Скорбь, унынье ушло...
И живительной влагой
Выпадают дожди;
С беспредельной отвагой
Зарождается жизнь...
Беспричинная радость!
Жизнь до края полна...
А нужна была малость -
Знать, что я - не одна!.
ноябрь 2012 год.
Свидетельство о публикации №115042604235
Спасибо, спасибо, спасибо!
Обнимаю с теплом!
Загляни в почту, пожалуйста:))
Эмилия Нечаева 2 27.04.2015 11:19 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 28.04.2015 11:34 Заявить о нарушении