о ключике заветном...

Чтоб статься вхож в чертоги женщины,
Ей сердца должен вскрыть замок
По точке тайной поперечины,
Её где льётся дивный ток.
Тот ключик к ларчику заветному
С обратной стороны Луны,
Его конструкция дискретная,
В ней явь является как сны.
Не все с нас знают код доступности,
Коктейля нежностей ей шифр,
Тончённых токов лунной зудности,
Цветочных ахов стонных игр.
И, если кто-то с нас удачливый,
Жетон к таёни обретёт,
Он, источася светом ласковым,
В чертог волшебнейший войдёт.
И станет мир весь восхитительным,
Пока тот ключик как секрет,
Лишь только тайне стать раскрытием,
Растает вмиг входной билет.
/Альбатрос/


Рецензии