Питер
Схватив за изгибы мостов
Вздохнуть влажный запах твой,Питер
Под возглас колоколов
Мне хочется уснуть в тебе,Питер
И утонуть в тишине
Твоих сероглазых улиц
Чуть светлых в фонарном огне
И я б поместила весь город
В один перломутровый шар
Который, как в сердце точно
Замазал тоски моей шрам
Я очень скучаю, Питер
Твой воздух неповторим
Надеюсь, вернусь к тебе, Питер
Ты мне необходим...
Свидетельство о публикации №115042604181