Отвержение

Ты отвергаешь меня! Я
Всё думаю, что это зря,
И что я тебе не нужен,
Но и этим перегружен!
Строчу, пишу, пишу, строчу…
- Есть ли в этом здравый смысл?
Отвергаешь, но молчу,
Твою не понимая мысль!
Зачем текла туда река,
Где рядом тут же оказались?
Твоя с моей была рука,
Но от любви мы отказались…
Ты отказалась от любви,
И моё сердце всё в крови!
Меня страданьем не зови!
- Останови! Останови!!!
…Твою трогая душу, разделяя свою,
Всё того же себя я не узнаю.
И зелёная кровь оживляет её,
Только сердце стучит уже не моё…
Скажи мне ты, что дальше делать,
Чтобы друг друга врагами не делать!
- Чтоб любить и дружить,
Чувства нежности верной
Сохраняя всё верно,
И спокойнее жить!


Рецензии