Каламбуры 196к

   На мозги кап-кап Элла - поёт как капелла.
   Дождичек кап-кап пел голосом капелл.
   Ворон, голуб – пара Ноя и у Ноя  паранойя.

   Был у юного музыканта один Бах голове.
   Но призвали в армию и привезли гробу с тремя Бахами в голове.

   Не поняла Нина шутку – перепугалась не на шутку.
   Сыграли с ней мы шутку подсадили к ней Мишутку.

   И она перепугалась как мышь утку.
   Не наш утку потрошил не на шутку.

   Вспоминал зэк о ней и как получил куш за коней.
   Небывало дело законней, и был понятен закон ей.
   В шахматах сразу бралась за коней и не известен был другой закон ей.

   Законы почивают, где правду законопачивают.
   Закон апатии это когда чувства законопатили.

   Инфаркт со мною будет, так громко меня будильник будит.

   До заката дозы катят и хватило дозы Кате.
   Эта доза кота действовала до заката.

   Они отдают предпочтение ссоре вновь, а не я - ну что это за соревнования?!
   Она сказала: - Царевна Ване я и для меня он выиграет соревнования.
   Говорила Сара вновь Анне: - Я не люблю соревнованье.

  Он говорил: - Спать царевна вались, так как в кровати они соревновались.
  Яйца бросала царевна в отца – хотела соревноваться.

   Металась рыба по сети, об этом передали по сети.
   Иди родителей посети!
   И не делай левые пассы ты, потому что по сути - свиней пас и ты.

   Это закон сэр вера Вале – её этим законсервировали.
   Чем правительство законы сервирует, тем что вклады законсервирует.
   Она консервами стол как закон сервирует и ими его законсервирует.

   Что за любовь, когда обильная на ласку ты, согласилась, променять чувство
на лоскуты.
   Выдала одна каприз и получила за него однако приз.

   Без ума Олька и болтает без умолку.
   Словно вскрик капеллы глосса капели, лужи, что кипели злость они капили.

   Не имела ума роза - искала защиты у мороза, но от него трещит и скала.
   Я тру да вою - с книжкой трудовою.

   Человек беззаконный, что дом безоконный.
   Без окон и я, когда страна беззакония.

   У идеи были иудеи.
                196


Рецензии