Together!

Я кричал о нас, да!
Я остался без связок.
Просто мы навсегда
Покидали мир сказок.
За спиной пустота:
Я вложил её в ножны.
Ты – моя красота!
Должны мы быть осторожны.
Застучали сердца:
Мы попали в ту точку,
Где идти до конца
- Не готовить заточку!
Ну, так скажем судьбе,
Что всегда будем вместе!
Что нашёл я в тебе,
- Моей любимой, невесте?..


Рецензии