Твой итог
прикасаешься- обожгло.
мы вне статуса, но резко-
твой взгляд -дерзкий.
или тебе все подряд
нравятся?
а я кто тебе-
девочка в пятницу?
да, я теряюсь
а ты?
если знаешь, как надо-
скажи.
сейчас ты все решаешь.
твоя очередь- ты выбираешь.
можем годами церемониться, ок.
как сам скажешь -здесь твой итог.
Свидетельство о публикации №115042600409