Смерть культуры и искусства

.......ВСЁ..РЕАНИМАЦИЯ НАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!
...................САЙТ **КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО**
.........................БЕЗВРЕМЕННО.ИСЧЕЗ..
................................В АНАЛЛАХ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!
.....................................ШАБАШ НОЧНОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
.........................................АМИНЬ!!!!!!!!


Рецензии