Бабье лето позади
У межи крутой, избушки,
Тополя ватагой бравой
И осины - их подружки.
Разукрашены одежды-
Краски золота - светло!
Не теряют всё надежды
на осеннее тепло.
Не надейтесь вы не случай,
Бабье лето позади.
Поползли по небу тучи
И дождей холодных жди.
Разорвёт ветер,
Разбросает их опять.
Ведь неправедно на свете-
В стужу голыми стоять.
2014
Свидетельство о публикации №115042604051