Синий Ангел- воин света!

(автоматическое письмо)

Синий ангел- воин света!
Против тьмы- его победа!
Синепламенным мечом
Разберётся он с врагом.
Синий ангел- воин света!
Он за радость на планете!
Он за свет и за любовь,
Чтобы счастлив был любой.
Синий ангел- воин света!
Благодарны мы за это!
И он сам несокрушимый-
Много света .много силы.
Синий ангел- воин света!
Он сияет как комета.
Свет немеркнущий пошел-
Синий ангел к нам пришел.
Синий ангел- воин света!
Будь спокойна вся планета,
Разберётся и поможет ,
И плащом укроет тоже.
Синий ангел - воин света!
Призови- за ним победа!


Рецензии