Она всегда уходит по английски
Она всегда уходит по английски
сквозь пальцы утекая как вода
её поступки,действия и мысли
угадать несложно иногда
Спесива и горда как амазонка
красива и умна не по годам
в глазах её сверкают два чертёнка
посмотришь в них и всё пропал,беда
Девочка с глазами цвета неба
твой волшебный взгляд мне не забыть
попадает он легко и смело
прямо в сердце как копьё судьбы
Она одета по последней моде
грация,фигура ,всё при ней
а своею лёгкою походкой
завела в округе всех парней
Возле неё всё время кто-то вьётся
вокруг неё всегда полно мужчин
она играет с ними и смеётся
вся жизнь её сплошной адреналин.
Свидетельство о публикации №115042604040