Ах, весна...

Пьянящий аромат цветов сирени
Тревожит душу, голову кружа.
Зовёт нас, под шатром ажурной тени,
Пройти, рискнув, по лезвию ножа.
Грядущий май толкает на взаимность,
Лаская тронуть, и припасть к цветам...
Но вдруг, проснётся детская наивность -
Пять лепестков приносят счастье нам.
Цветов сирени аромат неповторимый,
Апрель в лазурной дымке растворит,
И уведёт меня дорогою незримой
Туда, где сердце с сердцем говорит...
30.04.2012

Фото автора.


Рецензии