***

бесконечно скучаю я по тебе,
только душа моя всегда с тобой.
телом быть я с тобой немогу,
только душа моя по тебе горит,прости,
мысли незнают где найти место,
только душа моя с тобой вместе,
только душа знает боль...
она почювствовала ее когда нас судьба с тобой разлучила..
мы быть без друг друга неможем,
тогда почему мы друг друга отпустили!
утебя есть семья,ну и я неодинока,сын богатырь и лапачка дочка.
судьба  благосклонна к нашим капризам
она нас с тобою сказочно связала,
только потом больно резко нас разлучила
ты далеко от меня,мы неувидимся больше...люби меня сердцем,
душой своей незабывай мою душу,
храни меня в памяти пока ты дышишь...


Рецензии