Долгожданная встреча!
осознаю, что я, как прежде, влюблена.
И в бесконечном караване лиц
улыбку дарит нежная весна.
Так много не написано страниц,
где чаша боли выпита до дна...
Собрала сердце я из тысячи частиц,
лексир для сбора встреча мне дала.
Я ожидала нашу встречу три весны,
ты знаешь, научилась этим жить.
О нашей встречи видела лишь сны,
спасибо, что помог её осуществить.
Мне встреча радость принесла и боль,
в душе таится страх очередных потерь.
Спасибо, что в ту ночь ты был со мной,
ведь я по прежнему люблю тебя -поверь!
Я знаю,ты прочтёшь мой новый стих,
очередной написан для тебя.
Спасибо за счастливый миг,
что подарил весною для меня!
Свидетельство о публикации №115042604018
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 29.07.2017 07:46 Заявить о нарушении