Афоризмы и несуразные мысли. 531-540

531. На встречу с журналистами пришли русские коровы.
 
532. Моя Родина – это люди, которых я уважаю.

533. «Как невесту Родину мы людим,
Бережем, как ласковую мать, мать, мать!!!»

534. Замечательный телефильм – «Орлова и Александров». Хорошо показано, чем и ради чего жили власть имущие, а с ними и вся страна...

535. Патриоты могут жить только при вертикакли власти; при самоуправлении они хереют...

536. Главная харатеристика народа – процент жителей, соблюдающих права остальных граждан.

537. В России есть только один человек – В.В.Путин: он увеличил пенсии. Все остальные – вурдалаки: будь они президентами, они отняли бы у пенсионеров последнее.

538. В России живут два народа: хомячки и хамячки.

539. Самим фактом существования в стране цензуры подтверждается подозрение, что этому государству верить нельзя.

540. Цензура удалила 400 моих вопросов. А что бы она сделала, если бы я дал на них 400 ответов?!


Рецензии