Небесный скиталец

Мечты разбиваются в прах,
Медленно с тяжестью падая в пропасть.
Я отравлен любовью и страх,
Холодным мечом нарезает разлука.

Белый лебедь в толпе бестий важных
Утопаю в тоске мрачных дней.
Смысл потерян в течениях разных,
Хваткой задушен мёртвых теней.

Оболочка пустая наполнена злобой
Тускнеет в печали на вольном костре
Сердце моё под глухой обороной
Сражается с чувствами в тёмной орде.

И ни слова из уст, только хаос в глазах,
Безнадёжно сжигающий гордость повсюду.
И заблудшие души теперь в небесах
На распутье Миров выбирают дорогу.


Рецензии