Непоздний вечер. Тучи-корабли...

Непоздний вечер. Тучи-корабли.
Дождь будет завтра утром. На рассвете.
Тюльпаны в парке пышно расцвели.
Им, как и мне, достался южный ветер.

Идёт тепло. Устала от зимы.
И только сердце по привычке вьюжит.
Где и зачем так долго были мы?
Весна, весна... Разбередит- закружит.

Ласкает солнце тучи- корабли.
Дождь будет завтра утром. На рассвете.
В моей руке тюльпаны расцвели,
А в волосах играет южный ветер.


Рецензии
Симпатично. Удачи Вам!

Мебис   10.09.2015 22:16     Заявить о нарушении