Сказали Вы мне добрые слова

Сказали Вы мне добрые слова,
Как будто навели на сердце глянец.
Без хмеля закружилась голова,
И я заговорил, как иностранец:

"Пардон, мадам, потом - шерше ля фам,
Мерси, мадам! И дальше в том же духе!"
Но, Вы сказали, что я просто хам, -
Вы это прошептали мне на ухо.

Когда шептали Вы, я - трепетал
От Вашего горячего дыханья.
Я так от одиночества устал,
Что даже не услышал то, что - хам я.

Я просто млел от Вашей теплоты,
Я чувствовал, что я - Ваш вечный пленник.
Вы были воплощением мечты,
И я упал пред Вами на колени.

Не знал, что обманули Вы меня,
Когда свой поцелуй мне подарили.
В том поцелуе не было огня...
Напрасные слова мы говорили.

И Вы во мне мою любовь убили.

Декабрь 2006


Рецензии