Светлые помыслы я выбираю
Земной жизни продолжительность я продлеваю наличием статной и прямой спины.
Игривою улыбкой на устах приманиваю Божью Благодать и Удачу–Фарт–Везение.
С хрупких своих женских плеч я окончательно сбросила бремя собственной вины.
Стороной меня обходят нервных срывов катаклизмы – нервной почвы потрясения.
Вытягивая спинку, я избавляюсь от физической усталости и от плохого настроения,
Что является ни чем иным как проявлением энергий с отрицательным зарядом.
Как обладательница статной и прямой спины я застрахована от увядания–старения.
Позитива яркие шелка являются моей души роскошнейшим нетленным нарядом.
В моём бодром теле обитают жизнерадостная энергичная душа и здравие отменное.
Суровые нити негативных связей с личными проблемами без сожалений разрываю.
Эндорфины Счастья-Радости во мне играют, как виноградное вино младое, пенное.
Мыслеформа наделена способностью овеществляться;светлые помыслы я выбираю.
Свидетельство о публикации №115042603938