Я хочу в глаза опять взглянуть

Я хочу  в глаза опять взглянуть
Утонуть как будто в океане
Никогда мне их не позабыть
Я за все шепчу спасибо маме
Тяжело я знаю, жизнь трудна
Но живу и только Бога славлю
Ты на свете и в душе одна
Никогда тебя я не оставлю
Зимний вечер воет за окном
А меня глаза твои согреют
Я с тобой забуду обо всем
Я прижмусь к тебе еще сильнее
Твои руки я к себе прижму
Слезы я сдержать уже не в силах
Крепко - крпепко маму обниму
Как меня любила и растила
Я к груди ее чуть- чуть прижмусь
И услышу сердце мамы бьется
Я за маму Богу помолюсь
Пусть подольше мамочке живется.


Рецензии